Sie sind hier: Startseite Aktuelles Termine UniWiND-Online-Symposium

UniWiND-Online-Symposium

Das UniWiND-Online-Symposium 2020 findet am 17. und 18. September 2020 statt und wird organisiert von der FernUniversität Hagen. Es ist offen für alle Interessierten. Anmeldung bis 3.September 2020 über die Website von UniWiND.
Wann 17.09.2020 um 00:00 bis
18.09.2020 um 00:00
Wo www.uniwind.org/online-symposium-2020
Teilnehmer Promovierende & Post-Docs
iCal

Das Online-Symposium beginnt mit einem Impulsvortrag von Prof. Dr. Ada Pellert, Rektorin der FernUniversität in Hagen. Danach gibt es am 17. und 18. September thematische Workshops von UniWiND-Mitgliedern sowie ausgewählte Gastbeiträge.

Die Workshops beschäftigen sich u. a. mit den Themenblöcken Gute wissenschaftliche Praxis, Internationalisierung, Open Science, Diversität und der Gestaltung von Übergangsphasen vor und nach der Promotion. Thema werden aber auch die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Promotion sein.

Veranstaltungswebseite, Programm, Anmeldung
Das vollständige Programm und weitere wichtige Informationen finden Sie auf unserer Veranstaltungswebseite.

Das Online-Symposium ist offen für alle Interessierten.

Bitte melden Sie sich über unser Online-Anmeldeformular an. Anmeldungen sind ab sofort bis zum 3. September 2020 möglich unter www.uniwind.org/online-symposium-2020.